Логотип компании Elitaauto.ru

+7 (343) 207-02-02
Екатеринбург

+7 (902) 270-00-02
Тюмень

+7 (922) 180-53-21
Сургут

Екатеринбург 8 (343) 207-02-02(с 09.00 до 21.00)
Тюмень 8 (902) 270-00-02(с 09.00 до 21.00)
Сургут 8 (922) 180-53-21(с 09.00 до 15.00)
Ничего не куплено!
*** Мы вконтакте ***
* ЗАДАТЬ ВОПРОС *
Отзывы клиентов
Николай.
Ехал проездом, из отпуска разбили фару заказал до обеда, в 16 часов привезли,заодним купил дневн ...
5
Николай Приходько
Купил фаркоп черный на ниссана патрол привезли в Ревду, сейчас хоть квадроцикл без проблем таскаю ...
3
Николай.
Заказал пороги на Дастер, проконсультировали, подобрали и установили у себя в сервисе,а главное н ...
5
Подбор автоаксессуаров

Видеорегистратор КАРКАМ Q7

Видеорегистратор КАРКАМ Q7
100% качество
Оплата любым способом
Работаем 24 часа в сутки
Бесплатная достава
Модель: 5828-
Наличие: Есть в наличии
Цена: 9490 р.

Общие характеристики

Видеорегистратор Каркам Q7 – это модель, в которой слились новейшие разработки качества записи и изображения. Чтобы сделать изображение потрясающе точным в светлое и темное время суток, разработчики соединили сверхмощный процессор Ambarella A7LA50 и матрицу Aptina AR0330 SE. Каркам Q7 поддерживает запись в самом передовом разрешении Super HD (2304x1296) с частотой записи 30 кадров в секунду, чтобы вы увидели малейшие детали происходящего.

Это возможно благодаря технологии Smart AE, при которой процессор выбирает оптимальные настройки в зависимости от освещенности улицы. Четкое изображение также достигается благодаря новой функции WDR (широкий динамический диапазон) – которая следит за четкостью и освещенностью картинки по всему кадру, чтобы на выходе у вас была запись без засветки и непроглядных участков.

Еще одно важное отличие от моделей конкурентов - широкоугольный объектив с углом обзора 170° без искажений по краям (так называемый эффект «рыбьего глаза»). В кадр попадут несколько полос справа и слева, а значит, любые неприятные ситуации будут записаны, а также происходящее на тротуарах. Функционал и фикс фокусное расстояние видеорегистратора Каркам Q7 гарантирует четкую картинку на всей экспозиции.

Видеорегистратор Каркам Q7 имеет в рукаве еще несколько «козырей»: «поворот к инспектору», «копирование для протокола», «штамп госномера», «штамп даты и времени», которые являются жизненно важными. Штамп даты и номера – это возможность маркировать запись информацией о дате, времени и скорости движения, что необходимо при защите своих интересов в суде. Штамп госномера – это возможность вывести на запись госномер автомобиля. Функция «копия для протокола» - это защита файла от перезаписи, так как при включении запись ДТП переноситься на внутреннюю память видеорегистратора. Функция «поворот к инспектору» обеспечивается конструкцией кронштейна, чтобы вы могли повернуть видеорегистратор в сторону инспектора или записать происходящее на другой стороне дороги.
Съемный GPS-модуль отвечает за запись координат и скорости движения. Это дает вам возможность доказать, что запись сделана в данном месте, а вы двигались без превышения скорости.

G-сенсор - датчик удара –автоматически включается при ударах и резких торможениях. Его функция состоит в защите видеозаписи, сделанной в вышеуказанные моменты, от стирания и перезаписи, которая неизбежна при циклической записи.
И еще маленький, но приятный нюанс – возможность выключить запись звука специальной «горячей кнопкой» на экране, чтобы видеорегистратор не стал свидетелем нецензурных слов в адрес других участников движения.

Сервис обратного звонка RedConnect