Если Вы что-то не нашли или нужна консультация,позвоните нам ! Еженедельное пополнение ассортимента.

Фаркопы BALTEX

Фаркопом именуется устройство, при помощи которого к автомобилю подцепляется грузовой прицеп. Одним из важных элементов его конструкторской особенности, является крепеж к  кузову или балке автомобиля, на что и приходится  большая часть нагрузки.
 
 Одним из главных показателей при  испытании  на стенде является установка максимальной нагрузки на фаркоп, которая соответствует полной загрузке прицепа. Такие испытания позволяют  оценивать в большей мере правильность конструкторских решений.
 
 Испытания выявляют недостатки и преимущества конструкции изготовленного прицепного устройства, а так же помогают подобрать  марку металла и его толщину, и правильно сделать компоновку деталей, что бы  силовая нагрузка на автомобиль распределялась равномерно.
 
  В наше время многие представители предлагают большой выбор прицепных устройств, но, как видно на практике, не все они могут обладать большой надежностью и высокими техническими характеристиками. Лидером в производстве ТСУ является производственная компания Baltex.
Компания из Санкт-Петербурга  Baltex так же производит фаркопы из нержавеющей стали с цинковым покрытием.
 
Данные прицепные устройства для авто представляют собой качественную продукцию на рынке, которая соответствует  мировым стандартам. Важной особенностью данных ТСУ это процесс оцинковки, после электролиза, другими словами - покрытия, образуется антикоррозийный слой, который хорошо защищает от  воздействия не благоприятной окружающей среды.
 
И если вы решили купить продукцию предприятия  Балтекс, вы об этом,  не пожалеете. К тому же фаркопы этой компании  после установки на автомобиль, придадут ему более привлекательный внешний вид.  А о надежности данных сцепных устройств даже говорить не надо – они все сделаны качественно и  на самом высшем европейском уровне, сцепные устройства соответствуют всем  международным стандартам качества.
 
Эти ТСУ оснащены крюками нескольких типов:
 
-Тип «А» - разборный крюк на двух болтах.
-Тип «F» - торцевой крюк на двух болтах, бывает чёрного цвета и из нержавеющей стали.
-Тип «ER» - лёгкосъёмный.
-Тип «Е» - лёгкосъёмный под квадрат (25х25) или (50х50)
 
Так же на предприятии изготавливаются модели класса - премиум. У таких ТСУ  накладки из нержавеющей отполированной до зеркального блеска стали, они закрывают верхнюю, фронтальную и нижнюю стороны фаркопа и  придают автомобилю изысканность и индивидуальность.
 
Покупая такой фаркоп , вы можете быть уверены, что изделие от производителя будут всегда служить вам и помогать  долгие годы. Нержавеющая полированная сталь помогает сохранить, отличный внешний вид продукции  Балтекс,  даже в плохих погодных  условиях эксплуатации.  Прицепные устройства  изготавливаются согласно российских ГОСТов и СНИПов. Многие из них устанавливаются без выреза в бампере. У ТСУ  Baltex, в комплекте имеется хромированный защитный колпачок, который закрывает шар крюка сверху.
 

 

  • Фаркопы BALTEX

Остались вопросы?

Если у вас есть вопросы, то мы можем
Вам перезвонить

Новинки

Новинки магазина
уже представлены на сайте!

Смотреть новинки